Mainan PTC yukkk !!

PTC = Paid To Click, ada banyak web2 PTC. Biasanya 1 klik dihargai Rp 50-150, atau $0,005-0,015. Nah, beberapa PTC bisa diakalin, biar BW kita tetap hemat, tapi duit tetep dapet :).

Misal : Klikrupiah.com.

1. Login / Daftar dulu kalo lom punya acc
2. Ke halaman klik iklan. Akan muncul link2 yang harus di klik
3. Klik salah satu iklan nya. Akan nongol di tab baru.
4. Setelah header nya nongol, tekan tombol "esc" di keyboard
5. Akan muncul perhitungan mundur dimulai angka 30
6. Ketikkan "javascript:var x=1", perhitungan mundur selesai, tab boleh ditutup
7. Ulangi aja terus sampe semua link yg ada selesai semua di klik :)

Sekalian lah saya jadi referrer
Daftar klikrupiah
Daftar Ara-bux
Daftar ngebux

Semoga gak di-banned pake trik ini. hahahahaha. Eh iya, gak semua PTC sama loh ya javascript nya, kalo gak bisa pake x=1, berarti variabel nya bukan x, silakan periksa di source code nya. Sial, bux.to gak bisa pake cara javascript, bener2 harus nunggu 30 detik :(, cuman bisa di "escape" aja. 10bux ada harapan :). bux.gs bisa juga.

itu aja :)

4 Responses to "Mainan PTC yukkk !!"

Anonymous said :
Saturday, 31 January, 2009
udah nyoba yang ini blom http://www.securebux.cn/?r=rachfi ama yang ini http://www.indoptc.com/?r=addhiya
andri said :
Wednesday, 25 February, 2009
Om... PTC enak ga siy... Btw semangat jatuh bangun nie buat nge-klik :D

Tapi ada nie yang earningnya ga dari klik tapi dari searching... dalam pondsterling pula :D

Info di : andriyarusman.com
afiszone said :
Thursday, 26 February, 2009
da yang tau ptc lokal indonesia yang bagus
Wednesday, 29 April, 2009
ada ptc lokal paling baru nih, pualing baru
Buruan...mumpung masih baru.
http://www.zumin-ads.com/index.php?ref=atoke
 ada juga : http://zonarupiah.com/?r=atoke
 ada juga 100 ribu gratis http://dollarku.co.cc

Post a Comment