Adsense bikin pusingggggggg

Bener-bener bikin pusing nih ngakalin adsense, Pertama kasusnya iklan yang nongol iklan layanan masyarakat melulu, yang itu dah berhasil diatasi pake keyword stuffing (sorry kalo istilahnya agak salah). Nah sekarang masalah baru lagi, iklan dah nongol tapi nilai nya kecil, mosok 82 klik cuman dapet $2,89. Menyakitkan. Andai saja per klik $1, bisa cepet kaya nih :((.

Ada yang bisa kasih saran ?

agus

14 Responses to "Adsense bikin pusingggggggg"

achmadz said :
Wednesday, 25 February, 2009
saran: sabar saja...Allah akan memberikan balasan yang setimpal (lho kok ??????). W k k k k k.
agus said :
Wednesday, 25 February, 2009
asem ik... mosok saran e kon sabar... huuuuuu
ronnie said :
Wednesday, 25 February, 2009
minta tutor buat ngakalin iklan biar nongol d web bhs indo dunk..
agus said :
Wednesday, 25 February, 2009
Ngakalin biar dapet "adsense for content" ?
Gampang, buat aja 1 blog, posting 10 artikel berbahasa inggris, copas aja dulu dari blog orang, baru daftar adsense, ntar kalo dah diterima ama adsense nya... baru deh posting2 bahasa indo, atau tarok adsense nya di blog kamu yang bahasa indo. 1 acc adsense kan bisa dipasang di banyak website. CMIIW
Anonymous said :
Wednesday, 25 February, 2009
maen review aja enaq mas.. :D
ipay said :
Thursday, 26 February, 2009
yang saba gus, namnya juga usaha,asal jangan sae ntar udah mo $100 ke block kayk punya gua. nasib dah :D,
afiszone said :
Thursday, 26 February, 2009
iya mas, adsense emang nyebelin.
aku 18 klik cuma dapat $ 0.41
kapan kaya nya kalau gini.
joe said :
Sunday, 01 March, 2009
coba aja bro pake keyword yang lebih tinggi

biasanya sih keyword yang berhubungan dengan online store
uuk said :
Sunday, 08 March, 2009
hahhahhaha... pada pusing semua yah...
aku aja 7 klik dapet $4 ikutin aja caraku di uuksan.wordpress.com intinya hapus cookies pake proxy US klik sendiri.. cepet dapet duitnya tuh..
Imaam VG said :
Sunday, 22 March, 2009
kalo mau cepet, klik aja sendiri
bebece said :
Friday, 07 August, 2009
Sekarang gimana?
sal3ho said :
Wednesday, 16 September, 2009
cari HPK (High Paying Keyword)...jejelin tuh keyword kekekekekke, tapi kudu sabar cok..hehehehhe. perhari bisa $175 ae aku wes syukur cok hehehhehe pengen $250/hari rasah akeh-akeh...
Bahasa Arab said :
Friday, 16 October, 2009
terkena smart pricing!
bius said :
Thursday, 27 May, 2010
saran ane xixi mudah kok kemungkinan klo per kliknya kecil site yang muncul di web lo untuk di iklanin bayarnya murah alias site ecek2 xixix coba contentnya berbau finance ato loan ato bank ato stor dengan content itu diharapkan iklan yang muncul adalah salah satu nama bank yang pasti dia bayar perkliknya lebih dari 1 $ xixi malah pernah 1 kliknya dikasih 3$ kalo ga salah iklannya commenwealt nama bank terkemuka secara gw main curang wakka jadi gw bisa tau klik yang iklan mana trus di hargai berapa wekkeke

Post a Comment