Ayo bantu firefox menembus rekor dunia

Download Day 2008

Ayo bantu firefox menembus rekor dunia, cara nya gampang, klik gambar diatas (anda akan dibawa ke halaman http://www.spreadfirefox.com/en-US/worldrecord), lalu klik tombol PLEDGE NOW (ini sekedar meminta pemberitahuan kapan FF3 final di release). Nah inti nya, spreadfirefox.com akan memberitahu ke email kita kapan FF3 di release. Untuk membantu memecahkan rekor dunia, kita harus mendownload FF3 pada hari release, 24 jam pertama setelah release saja yang akan dimasukkan hitungan rekor dunia. Menurut issue, Release FireFox 3 Final akan dilaksanakan bulan Juni ini.

Sebagai pecinta firefox, mari kita dukung !!

agus

1 Response to "Ayo bantu firefox menembus rekor dunia"

agus said :
Wednesday, 04 June, 2008
Test komentar aja... orang lain gak bisa, aku kok bisa yah, halaman ini terbuka dalam 38 detik (petunjuk fasterfox).
Posting komentar ini pake yg bagian nama/URL

Post a Comment