How to decrypt the encrypted javascript

Abis ketemu ama javascript yg di encrypt di binus ama imediabiz. Bentuk nya gak karuan, yang jelas tuh isi script nya jauh banget dari bahasa manusia.
Saya ambil contoh yang di binus tv aja yah yg simple (http://www.binus-access.com/bee-watch/index.php?tv=sctv), silakan view source, gak bakal keliatan link rtsp-nya kan :). yang ada malah karakter2 gak jelas :)

Duh, susah nih ngejelasin nya di sini, baca file txt nya aja yah, di sini

Sebagai bahan latihan silakan mencoba decrypt file ini, konsep decrypt nya sama kok :)

Updated : acc ripway di banned. asyuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

agus

5 Responses to "How to decrypt the encrypted javascript"

swadexi said :
Sunday, 14 September, 2008
peeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhh mantap.....Langsung deh ke TKP.. http://swadexi.blogspot.com
Anonymous said :
Thursday, 23 October, 2008
boleh juga nih thanks bwt sharingnya
Anonymous said :
Wednesday, 11 February, 2009
bagus posting-nya.. :)

tapi gimana kalo javascript/code busuk itu rupanya tracker dari free hosting spt yg aku dapet di bawah source code web aku:

script
var r = Math.random();
r=r*50;//
if(r>49)
document.location.href="http://www.1stonlinedegrees.com/online-degrees-timeout.htm";
/script

ini redirect busuk ke iklan kalo script/php kita error langsung di direct.. nyebelin..

GIMANA JAVASCRIPT busuk ini kita hilangkan?
btw, akupunya akses di php.ini dan .htaccess..
ada yang bisa ngerti gak?

thanks ya..
chris..
Monday, 18 May, 2009
ada yang lebih simple loh...

copas aja code yang "aneh" tersebut ke situs ini,

http://scriptasylum.com/tutorials/encdec/encode-decode.html

ntar bakal dapet hasilnya, terus di editing deh...

jangan lupa di balikin lagi menjadi kode "aneh" untuk dimasukin ke dalam script kamu...
ven0mday said :
Saturday, 17 October, 2009
buat author: tutorial yang bagus. ada "tapi"nya. itu menurutku bukan encrypt-decrypt. sekadar pembacaan unicode kayak hacking iis (buat deface,, zaman dulu). kalo sudah biasa membaca, pakai ms-word pun bisa di-"find and replace". coba kalo script-nya memakai cypher yang harus memasukkan password. dijamin gak bakalan terbuka.

Post a Comment