Fasilitas baru dibatam.com

Buat para penggemar videoku.tv, dibatam.com menyediakan tool untuk generate code html untuk menampilkan video yang diinginkan di blog/situs. Sekaligus generate link download nya. Lokasi tool nya ada di sini

Catatan : Tidak sembarang tool downloader bisa mendownload file video dari videoku.tv. Salah satu software yang bisa men-download adalah OrbitDownloader, yang bisa diunduh di http://dl.orbitdownloader.com/dl/OrbitDownloaderSetup.exe.

Untuk menyimpan file video di videoku.tv, masukkan link hasil generate dari tool yang ada di dibatam.com ke OrbitDownloader. Bentuk link downloadnya tidah seperti biasa.
Contoh : rtmp://stream.videoku.tv:443/portal/cv4xiajaunx2kn5y

Mohon kritikan dan saran yah kalo ada kesalahan di sana. Selamat menikmati.

UPDATE : Dah gak perlu pake OrbitDownloader lagi, soalnya dah diubah jadi flv file nya sekarang, nggak rtmp lagi :)

agus

1 Response to "Fasilitas baru dibatam.com"

spydeeyk said :
Sunday, 21 September, 2008
dicoba dl ah.. :) thx..

Post a Comment