Dijual : Program Intiper private album FS

Kita semua tau bahwa fs dah nge-patch cara lama ngeliat private album nya. Nah, setelah seminggu di patch ternyata ketemu lagi cara baru. Hehehehehe. Tapi ya maap gak bisa dipublikasikan. Soalnya kalo dipublikasikan, bisa kejadian kayak kemaren, gak tahan lama. So... sekarang telah dibuat program nya.

Untuk saat ini, program nya masih bersifat komersil yang artinya anda harus membayar sejumlah uang untuk mendapatkan nya. Tujuan nya ya.. supaya gak cepet ketauan ama FS ( makin sedikit yang bisa buka private photo, makin lama bug nya bertahan), juga sebagai uang lelah pembuat program nya, kekekekeke.

Nah, buat kamu2 yang pengen beli program nya, silakan hubungi saudara djarwok, YM : united_stink_animals atau feodalisme

UPDATE : SEMENTARA PENJUALAN DITUTUP, NYARI BUG LAGEEE

agus

10 Responses to "Dijual : Program Intiper private album FS"

Anonymous said :
Sunday, 05 October, 2008
brp harga na bro???
Anonymous said :
Monday, 06 October, 2008
150rb, buat yang mau beli ini cuma untuk 1 komputer aja. sebelumnya download framework 2 dulu ya.

djarwo
Anonymous said :
Thursday, 09 October, 2008
150ribu??? serius lo bos?
agus said :
Thursday, 09 October, 2008
Yoi... 150 rb, jaminan 1 hari, kalo di patch sama FS sebelum 24 jam, uang kembali 90%. Rencana mau buat versi web, 50 UID bayar 20 rb, pilih mana lu, kekekekekek
Anonymous said :
Saturday, 11 October, 2008
ngbayar nya pake apaan bos?
agus said :
Saturday, 11 October, 2008
kontek langsung aja penjual nya, kan ada YM nya itu
feodalisme said :
Monday, 13 October, 2008
wah nama saya ada disini baru tau hari ini saya T_T
Anonymous said :
Friday, 17 October, 2008
bg bisa langsung bayar ke orangnya ndak? ndet
Anonymous said :
Wednesday, 22 October, 2008
Bisa ga bayar langsung sama orangnya. Pengen diajarin langsung sama orangnya nih.
Wednesday, 07 January, 2009
hi... ini ada tambahan link untuk intip fs private photo GRATIS!!!! http://intancomp.com/fsintiper.htm masih bisa pake untuk hack lo... hehe... salam kenal ya... edy

Post a Comment