Liat foto private fs tanpa permission

http://fs.dibatam.com
http://transbitnet.web.id/fs/fs.php
http://www.diverprima.com/fs/ngeten.php
http://www.manismadu.com/kampret/
http://daneh2.pdg.pl/coba2/intip.php
http://www.ngebom.us.to/ngintip
http://www.pusatbokep.com/FS.php
video : http://agus.telo.googlepages.com/friendster.htm

Tolong kasih tau saya kalo masih ada bug yah :)

INI SEKALIAN RELEASE SOURCE CODE

agus

20 Responses to "Liat foto private fs tanpa permission"

Anonymous said :
Monday, 08 September, 2008
mantap abissss sudah terbukti kehandalannya
Legionsa said :
Wednesday, 10 September, 2008
gw Legionsa dari BayPas.org thx banget yah... coz gw uda melengkapi script nya ... nih liat deh./.. www.ngebom.us.to/ngintip
spydeeyk said :
Friday, 12 September, 2008
matep!
Anonymous said :
Wednesday, 17 September, 2008
saye ingat http://www.friendster.com/photolist_ajax.php <<== sudah outdated. Perlu tukar source codenya.

orang malaysia.
Anonymous said :
Wednesday, 17 September, 2008
kagak bisa lagi pun di buka kayaknya dah di fatch FS,,, ayo cari lg links nya...
Anonymous said :
Wednesday, 17 September, 2008
Sob..,
kok masih belum bisa buka privatphoto ya..,
jika ada update lagi infonya,

thx anyway..,
ukibatam said :
Sunday, 02 November, 2008
keren nich postingnya
ferry_caca said :
Tuesday, 09 December, 2008
Waduh bos, script nya udah gak berlaku bos!!! mohon segera di update yah...thanks banget.
Anonymous said :
Tuesday, 13 January, 2009
koq gak bisa2
semua alamat2 di atas error semua, ada cara lain gak
Anonymous said :
Monday, 26 January, 2009
Teman -teman saya mau mengajak bisnis melalui INTERNET....
karena saya sudah mencobanya!
dalam jangka waktu 1 Bulan / 4 minggu -an saya bisa mendapatkan duit sebear 40$ / yach 40 dolar...


bisnis yang saya jalankan adalah "pay per clik ", dimana setiap teman -teman meng-clik iklan orrang daN mau menuggu selama 30 detik maka teman teman akan mendapatkan rata -rata Rp.100 (seratus rupiah) / iklan /perClik

Untuk sementara ini contoh iklan / tutor tentang iklan yang baru bisa saya sharing ada di

"http://www.mvprivate.net46.net/Komputer/iklan.htm"

karena iklan untuk yang luar negri lagi saya benahi... (sedang di berikan tutornya agar mudah dimengerti), yach.. dari pada nyari duit ampe keringetan tapi dikit... mending kagak keringetan dapet banyak...

dan kalo teman -teman mau mendownload buku / soal - soal UAS / UAN / pelajaran yang lain untuk SMP dan SMU silahkan lihat di

http://www.mvprivate.net46.net

silahkan lihat saja
Anonymous said :
Wednesday, 25 March, 2009
bro kalo ada script lihat foto private yang baru
tolong saya di kasih
kirim ke email saya dinasti_warrior@yahoo.com
saya mohon dengan amat sangat
Anonymous said :
Saturday, 09 May, 2009
smua udah basi alias udah di blokir sama friendster tlg klo ada yg baru gw jg mau dikirimin ke yudha22jkt_coolbgt@yahoo.com
thx bro...........
robby said :
Sunday, 10 May, 2009
ni di photo syurr gw!
robby said :
Sunday, 10 May, 2009
hiiiiii!photonya udh lm bgt tuh!klo ada yg br tlg krmin ke aku y!alnya aku jg mau lho!robby~www.rob-krnnnn.com
Anonymous said :
Tuesday, 01 September, 2009
ga bisa bung...gmna ne????
*newbie
agus said :
Wednesday, 02 September, 2009
@atas, script jaman batu itu, dah gak jalan lagi :)
Anonymous said :
Friday, 27 November, 2009
gimana kalo blog ini ditutup aja...ga guna..ga bisa kalee
rahma said :
Saturday, 28 November, 2009
@atas, ini postingan taon 2008, FS sendiri dah ratusan kali meng-update situsnya. Ya wajar kalo dah gak bisa jalan :)

@semua : CARA INI DAH GAK BISA.
CARA PALING BENER UNTUK SAAT INI => minta ijin ke pemilik private photo-nya.
hehehehehehe
Anonymous said :
Friday, 09 April, 2010
Hello, your view view friendster photo doesn't work anymore. It doesn't come out anything when i key-in any friendster id.
Anonymous said :
Friday, 16 April, 2010
it's 100% not working because FS update bug

Post a Comment