Penawaran link exchange

Dah lama banget nggak nambah list link nih. Nah berhubung akhir2 ini saya sedang agak suka sama yang namanya SEO, dan katanya link exchange itu salah satu cara meningkatkan pengujung blog, maka dengan ini saya mengajukan penawaran kepada saudara-saudara semua untuk melakukan pertukaran link alias link exchange, saya akan siapkan widget khusus untuk itu. Dibawah archive tapi yah posisinya :)

Buat yang berminat, bisa dengan cara kirim komentar di postingan ini, atau hubungi YM saya. :)

Put this on your blogroll

agus

8 Responses to "Penawaran link exchange"

sucks05 said :
Monday, 24 November, 2008
heuheueu dah masuk blog saya :D makasih om :D
agus said :
Monday, 24 November, 2008
@sucks05, ya sama-sama
kemalzack said :
Monday, 24 November, 2008
saya juga dunkz om...

http://kemalsms.co.cc
agus said :
Monday, 24 November, 2008
@kemal, lho kok link saya lom nongol di web sampeyan :). Kan link exchange alias tukeran link. ya udah.. saya pasang dulu.. ntar beberapa hari lagi saya cek web nya sampeyan ya.. kalo link saya tetep gak ada.. ya saya delete lagi :)
Anonymous said :
Saturday, 29 November, 2008
maaf saja pak. bapak punya page rank 0
Friday, 26 December, 2008
Yup.. I will..!! add link saya yach.
Met Kenal lagi..

Jangan bosen sharing komentar ya...
Sunday, 08 February, 2009
mas, mau tukeran link ama saya ndak?
klo mau...silahkan di add sendiri diblog saya.
ke link-exchange
dhimas said :
Saturday, 07 March, 2009
link nya dah tak taruh di blog nick boss
http://www.gotraveller.blogspot.com ( travelling )
http://www.modalgombal.blogspot.com I affiliate tips)
http://www.gohealthcare.blogspot.com ( healty blog )

Post a Comment