Blog Clinic BatamBlogger

COOLJUZ! CAFE bekerjasama dengan BatamBlogger akan mengadakan "BLOG CLINIC (Panduan Singkat Pembuatan BLOG untuk Pemula)", sesi PERDANAnya akan diadakan pada hari jumat ini, tgl 5 Desember 2008, pukul 19:00 wib di CoolJuz! Cafe, Batam City Square (BCS) Mall Lantai 3, Baloi, Nagoya, Batam.

Poster:

Poster Blog Clinic BatamBlogger

Buat siapa saja yg berminat bisa langsung menghubungi pihak CoolJuz.

itu aja deh :) (*taken from milist BatamBlogger*)

agus

3 Responses to "Blog Clinic BatamBlogger"

rulyabdillah said :
Wednesday, 03 December, 2008
wis ngenah kok sak iki
Saturday, 06 December, 2008
halo pecinta blog indonesia
saya wisnu cahyoto
http://www.mas-wisnu.co.cc

bolh juga tu di adakan
""Panduan Singkat Pembuatan BLOG untuk Pemula"" di batam kalo ad saran sekalian aj panduannya seluruh Kep.Riau yang lebih bagus...
lagi pun bnyk ank Kep.Riau yang blum kenal m blog kan itu lebih efisie...
sukses ja buat BBC
aklum ru masuk komunitas BBC
Saturday, 06 December, 2008
halo pecinta blog indonesia
saya wisnu cahyoto
http://www.mas-wisnu.co.cc


satu lagi ketinggalan klo mw ngadain di Tanjung Pinang saya ikut ya tapi tunggu pulang liburan kuliah y biz kulnya juh sih di jakrta...
mf

Post a Comment