K-Meleon, browser cocok buat pc-ku

Abis nyobain browser lain nih. K-melleon namanya (http://kmeleon.sourceforge.net/). Enteng dan cepat buat pc tua seperti yang saya pake ini. Engine utama masih sama dengan firefox. Tapi entah kenapa bisa lebih enak dipake. Untuk buka web, terasa lebih cepat.

Tapi kayaknya gak ada addon deh, walau secara default dah ada option blocking iklan. Tapi yang di block cuman iklan2 standar dunia seperti google adsense dan iklan2 lain yang sangat2 terkenal.

Bingung nih apalagi yang harus ditulis, baru sebentar sih make nya. hehehehehe. Eh iya, makasih buat achmad yang dah mengenalkan diriku dengan browser ini.

itu dulu deh. :)

agus

1 Response to "K-Meleon, browser cocok buat pc-ku"

ciput said :
Tuesday, 17 February, 2009
aku dari dulu sudah pake k-meleon, cepat sih dan ringan!

Post a Comment