[perl]Upload ke rapidshare.com pake shell linux

Script ini beruna untuk men-upload file dari shell linux.
Usage :

perl rs.pl nama_file.zip

Ada petunjuk cara pemakaian kok di dalem script nya :), ada option tambahan buat upload menggunakan account colector atau premium. Kalo salah yg saya paste di bawah ini salah.. coba ambil di http://fs.dibatam.com/rsapi.txt

agus

4 Responses to "[perl]Upload ke rapidshare.com pake shell linux"

ipay said :
Wednesday, 04 February, 2009
kekekeke...
keren nih.
mo upload di rapid gak perlu abisin banwidth lagi :D.. udah ada shell bajakan buat uploadnya :D
thx ya cox :D
andri said :
Wednesday, 25 February, 2009
uhmm.... Wah berat nie bahasannya... ra ngudeng aku :-s
agus said :
Monday, 18 May, 2009
ternyata ada cara yang lebih gampang.
Account collector bisa remote upload.
hahahahahaha
Anonymous said :
Thursday, 22 October, 2009
harus install linux dulu yaa??

Post a Comment