Kuis detikinet bisa dicurangi

Tadi pas baca detikinet, kok ada artikel tentang kuis online berhadiah Ms Office ama Xbox di http://bat.am/hQJ . Penasaran nih ceritanya, ya udah akhirnya ngedaftar terus maen. Wah ternyata susah juga kuis nya, pertanyaan seputaran Ms Office 2007. Sebenernya sih cuman tentang fungsi2 toolbar nya Office 2007, tapi berhubung sayanya gak punya dan gak pernah pake, ya jadi gak bisa deh. Udah gitu, 20 pertanyaan cuman dikasih waktu 3 menit.

Daripada bingung2 mempelajarinya, mendingan cari cara curang nya deh :). Akhirnya dapet, dan berhasil nangkring di 10 besar. Nih skrinsut nya.

Tapi sepertinya bukan saya aja yang bisa mencurangi kuis ini, buktinya ada yang bisa punya score 1.000.000.000, kan gak mungkin banget bisa tepat segitu nilainya :). Saya yakin, pemain yang berada di urutan 1-7, semuanya maen curang, hehehehehe.

Wis ah.. itu aja :)

agus

6 Responses to "Kuis detikinet bisa dicurangi"

bodsink said :
Thursday, 26 March, 2009
jah, kok nanggung om beritanya, cara curangnya mana?
agus said :
Thursday, 26 March, 2009
hahahaha, gw kasih clue aja ya.. firefox + firebug + ajax.
mungkin ntar di diskualifikasi tuh yg curang2, hehehehehe
SaMuR4i_X said :
Friday, 27 March, 2009
diam2 aj dulu nanti klo aq ud trima hadiahnya baru kasih tau hehehehe
uki said :
Saturday, 28 March, 2009
mantab info nya kang
harry said :
Thursday, 02 April, 2009
gimana caranya bang?
Anonymous said :
Friday, 03 April, 2009
pantesan aje....
ane coba berkali-kali ....
paling po itu cuman 600 ribuan
padahal itu waktunya udah 1 menit an aja....
ane pikir tu orang yang juara sampe hampir 2 jutaan itu tangan dan matanya secepat apa ya...???
eh....
ternyata main curang..!!!
======
wah...btw selmat ya kang ..!!!
sekarang udah nangkring di urutan pertama yaks...
ehmm....
udah dapet office nya lom...
ato malah udah dapat xbox nya ya...
:-)

Post a Comment