Tambah widget, twitter

Abis nambah widget lagi nih, nampilin Twitter sayah :). Tuh ada di sebelah kiri paling atas :). Pake php + javascript, hehehehe. Soalnya males mau nyari ke google, dah ada apa belum widget model beginian. Kalo ada yg butuh script nya, please contact me.

Itu aja deh (sorry kelewat singkat)

agus

,

2 Responses to "Tambah widget, twitter"

uuk said :
Monday, 16 March, 2009
kok aneh yah.. klo di klik di twitter nya, profil.. harusnya di browsernya dong, di newtab.. kalo di situ doang kan kecil bangget..
agus said :
Monday, 16 March, 2009
wah iya.. lupa
barusan dibenerin :)

Post a Comment