Yahoo Messenger Emoticon on Blogspot Comment

Mungkin ini udah lama, tapi saya barusan tau :) (telat ya, hehehehe). Tadi nyari2 di google soal pasang emo ym di komentar blogspot, nemu sih, tapi kurang memuaskan karena harus pake eksternal javascript. Jadi utak-atik dikit, ngorek2 xml nya blogspot, ketemu juga caranya biar js nya bisa dimasukin ke template sekalian.

Ini caranya :

Kalo settingan komentar sampeyan belum ada di bawah postingan, silakan di set dulu : Setting > Comments > Embedded below post (aktifkan)

1. Silakan ke edit html blogger sampeyan, jangan lupa di centang "Expand Widget Templates"

2. Cari baris ini : <b:include data='post' name='comment-form'/>

3. Diatas baris tadi, masukkan kode berikut

4. Cari lagi baris ini </body>

5. Diatas baris itu tadi, tambahkan kode berikut :

Itu aja deh, contoh jadi : http://moviemp3sharing.blogspot.com/2009/03/cultural-hidup-tak-selamanya-indah.html

agus

15 Responses to "Yahoo Messenger Emoticon on Blogspot Comment"

Anonymous said :
Tuesday, 23 June, 2009
>:) test2
uuk05 said :
Wednesday, 24 June, 2009
:)
kok blom dipasang disini???
agus said :
Thursday, 25 June, 2009
asem... di sini kok gak mau juga ya
agus said :
Thursday, 25 June, 2009
Ternyata beda template beda scriptnya, asem.
agus said :
Thursday, 25 June, 2009
=(( =)) ;)) :)) ;) :(( :p
As Sohib said :
Wednesday, 01 July, 2009
:D
As Sohib said :
Wednesday, 01 July, 2009
manis :D
Monday, 06 July, 2009
:) testing 123
Elliott Wave said :
Monday, 06 July, 2009
mampir kesini
yusuf said :
Friday, 25 September, 2009
Emo Y.Y gk bisa y... :( :) :] :[ ;p xp
Sunday, 24 January, 2010
thx infona
inperkom said :
Wednesday, 03 February, 2010
gak bisa itu...
inperkom said :
Wednesday, 03 February, 2010
;))
febri said :
Thursday, 25 March, 2010
:)di blog aku kok ga berfungsi lagi ya??
reza said :
Friday, 23 April, 2010
wah menarik bgt infonya
thx

Post a Comment