Kompetisi membuat skin di Samsung

Sedang ikut kompetisi kreasi skin casing hape baru samsung nih. Di Samsung Corby Competition ini, kita diajak untuk menghias casing bagian belakang dari hape Samsung Corby. Silalakan ke tkp deh kalo mau lebih jelasnya :).

Nah, kenapa saya posting tentang ini ? Saya ingin meminta dukungan anda semua dengan memberikan vote ke skin yg udah saya buat :).







Email

Kode Verifikasi






Itu aja deh, terimakasih.




agus

4 Responses to "Kompetisi membuat skin di Samsung"

fina dheka said :
Sunday, 29 November, 2009
mau nanya nih...
caranya biar bisa ada tempat buat nge-vote di blog tu gimana?
Nan's Blog said :
Sunday, 06 December, 2009
This comment has been removed by the author.
Anonymous said :
Sunday, 06 December, 2009
beneran fungsi ya?tapi koq di coding submitnya ga da tujuannya kemana..cuma sekedar klik...atw gimana tuh??
Anonymous said :
Monday, 07 December, 2009
@fina, baca aja sourve nya
@nan apanya yg removed ?
@anon, itu variable page gak bisa ditentukan, berubah terus di corby nya

Post a Comment