Update status FB via Iphone / BB / Android tanpa software

Langsung aja ya gan ke TKP
http://dibatam.com/facebook.html
Silakan update status agan di sana, pilih aja salah satu, abis itu periksa profile facebook agak buat liat efeknya.

==================================

Sekalian ane kasih tau cara buatnya (kalo2 agan2 mau pake via2 yang lain)

1. Cari tau ID dari applikasi yang mau dibuat "via" nya. misal FB for iPhone id nya = 2254487659
2. http://developers.facebook.com/tools.php?fbml
3. Di tool FB developer tadi, bagian textarea yang di kiri, yang gede itu masukin script berikut :
Code:
<fb:live-stream event_app_id="2254487659" height="500" width="400"></fb:live-stream>
(sesuaikan angka ID nya)
4. Klik "preview" yang ada dibawahnya, ntar disebelah kanan nongol preview + kode html untuk dipasang di web agan2.
5. Sebenernya dari kotak preview dah bisa tuh update status via "bla bla bla", kalo mau dipasang di web agan2 ya tinggal paste aja code html yang ada dibagian "HTML Source"

DONE !!

Referensi : http://wiki.developers.facebook.com/...Fb:live-stream

gak nolak kalo ada yang mau nyumbang ijo2
moga gak repost ya, kalo repost silakan dibantai om momod
thread ini sekalian untuk menjawab thread sebelah http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2860113 , biar lebih keliatan, jadi ane buat thread baru deh

(kalo web ane jadi down, harap maklum ya gan, bw nya kecil tuh)
buat yang paham membuat web dan html, silakan buat mirrornya, tinggal copy source kok, gak ribet)

full copas dari thread http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3539793

agus

8 Responses to "Update status FB via Iphone / BB / Android tanpa software"

Aliz said :
Wednesday, 31 March, 2010
kok ga bisa ya...
Anonymous said :
Tuesday, 25 May, 2010
How about Twitter? That would be nice.
Anonymous said :
Tuesday, 15 June, 2010
thx yua gan..:)
gebuh said :
Wednesday, 06 October, 2010
thenx gan.. .

ni ane jg punya

http://idegebuh.blogspot.com/2010/07/update-status-via-blackberry-and-apa.html
Juliuz said :
Thursday, 14 October, 2010
ada link lain nih :
kalau yang ini aku sendiri yang buat... :D

http://apps.facebook.com/statusviaapp/
HQ said :
Saturday, 23 October, 2010
koq munculnya semacam badges dengan isi wall.

terima kasih infonya
Anonymous said :
Wednesday, 13 April, 2011
kangen drimu say.. :(
agus said :
Wednesday, 13 April, 2011
wedew.. ada yg say2.. pasti maho nih

:ngacirrrrrrrrrrrrrrrrrr

Post a Comment