UPDATE STATUS FACEBOOK DENGAN TAMBAHAN GAMBAR (not working for animation)


lokasi gambar : *harus diisi contoh : http://www.kaskus.us/images/smilies/hammer.gif
target id : kosongkan jika ingin post di wall sendiri


UPDATE STATUS FACEBOOK DENGAN TAMBAHAN MP3 STREAMING


lokasi file mp3 : *harus diisi contoh : http://bit.ly/cVD0lc
judul :
artis :
album :
target id : kosongkan jika ingin post di wall sendiri


Itu aja

15 Responses to "UPDATE STATUS FACEBOOK DENGAN TAMBAHAN GAMBAR (not working for animation)"

Sunday, 08 August, 2010
yuhuuu sangat terbantu om :D
makasih
buzzknow said :
Monday, 09 August, 2010
good script :)

thanks
Monday, 09 August, 2010
ijin buat ngpost di blog ane ya om :D
agus said :
Wednesday, 11 August, 2010
update, barusan baru tau kalo yg mp3 lom bisa nge-wall, jadi baru dibenerin, yang abis copas... silakan di update ulang
laksonoadi said :
Thursday, 12 August, 2010
boleh juga nih...
ijin repost...
:)
susi said :
Monday, 16 August, 2010
post wall ke orng lain blum bs ya gan?? ada tulisan eror
"Sorry, an error has occurred. We're working on getting this fixed as soon as we can.Go Back"
Nano doang said :
Monday, 23 August, 2010
thx gan..
tp skrg ada tulisan : KUNCI API TIDAK VALID
Help gan...
Monday, 23 August, 2010
script yang ini mana gan?
maklum msh gaptek...:D
nano doang said :
Friday, 03 September, 2010
UPDATE STATUS FACEBOOK DENGAN TAMBAHAN GAMBAR ANIMASI
ripot nya = KUNCI API TIDAK VALID
agus said :
Sunday, 05 September, 2010
udah gak bisa lagi script nya, dah ditutup celahnya ama FB :)
Sany said :
Saturday, 18 September, 2010
update+mp3 koq baca bisa terlihat dari m.facebook ya?? kalau mp3nya sih emang ga mungkin terlihat, tapi statusnya ga bisa juga..

ane kalau make tautan youtube, tetep bisa terlihat status ane dari m.facebook.
agra said :
Monday, 07 February, 2011
@sany, itu kesalahan di fb nya mungkin :D
Anonymous said :
Wednesday, 29 June, 2011
Yg pake gambar, skr udah gk bs lg ya gan?
Saturday, 02 July, 2011
gan apakah trick ini masih masih bisa digunakan? Boleh dicoba yah doakan semoga berhazil.. Tankz
Anonymous said :
Tuesday, 26 July, 2011
mantepppp

Post a Comment