Update status Facebook VIA macem2 deh (beneran jadi status lho)

KLIK SALAH SATU TOMBOL UNTUK MENG-UPDATE STATUS FACEBOOK ANDA






   Facebook for iPhone
  Facebook for BlackBerry® smartphones
  Facebook for Android
  Facebook for Palm
  Facebook for the T-Mobile Sidekick
  Facebook Toolbar for Firefox
  Facebook Exporter for iPhoto
  Windows Phone
  Windows 7 Smartphone
  Foursquare
  Koprol
  Mig33
  Mobile Media Uploader
  Twitter
  Ovi by Nokia
  Flock Browser
  Plurk
  Snaptu
  Firefox
  iOS

Screenshoot :

11 Responses to "Update status Facebook VIA macem2 deh (beneran jadi status lho)"

Tuesday, 26 October, 2010
Pngen mndi tp dngin bgt.....huhhhhhh
Tuesday, 26 October, 2010
Pngen mndi tp dngin bgt.....huhhhhhh
Ira said :
Wednesday, 05 January, 2011
Update Status Facebook Via Everything With Music, Flash Animation & Emoticons.
Checkit Out : http://www.facebook.com/apps/application.php?id=132341710157972

http://www.facebook.com/apps/application.php?id=132341710157972
Anonymous said :
Sunday, 16 January, 2011
cara bikin update status kayak diatas kek gimana sih ?? ajarin donk
agus said :
Wednesday, 19 January, 2011
@atas, view source, trus copy paste seperlunya :D
adiet3 said :
Wednesday, 02 February, 2011
mas, kalau pengen buat aplikasi seperti itu gmn ya??
pengen buat sendiri soalnya..
makasih..
Vladaries said :
Sunday, 20 February, 2011
Mantep gan share nya ijin coba

My Website :

[url=http://vladariesteam.blogspot.com/]Tips Zynga Poker and PointBlank[/url]

[url=http://freevirtualscience.blogspot.com/]FREE Download Sofware & Ebook[/url]
NAT said :
Saturday, 12 March, 2011
Gus, minta izin copas ya..
dah ku pasang di domain nganggurku sapikeren.net
Anonymous said :
Wednesday, 13 April, 2011
nat@gigi...
NAT said :
Monday, 20 June, 2011
Gus, ada source tuk upload photo dari BB?
Anonymous said :
Monday, 25 July, 2011
Saya baru tw yg kaya gini , pantes bnyak temensaya yg buat stat fb dari BB padahal ga punya BB

Post a Comment