ystat.net

Abis mainan sesuatu lagi, ystat.net. Fungsinya untuk "status online indicator", fokus di yahoo doang. Jadi memanfaakan ystat.net tadi, kita bisa menampilkan status ym kita di web / blog menggunakan gambar sendiri. Gambarnya bisa dalam format apa saja, dimana saja.

Tadinya saya kira layanan ginian ide baru, ternyata dah banyak banget, hahahahaha. Gak apa2 deh, nambah2 / melengkapi.

itu aja deh :)

Numpang iklan :)

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Buy and Sell text links

agus

,

1 Response to "ystat.net"

ipay said :
Thursday, 08 January, 2009
walo telat setidaknya tau gus :D dari pada gak sama sekali :D

Post a Comment